みきちゃんが、うどんツアーで食べた
玉子の天ぷらがあまりにおいしそうだったんで
真似て作ってみました。

作ってる途中でなんとなく気分が変わり、
天ぷらでなくフライにしてみました。
私的にはよくあることですw
油の中で加熱されるので、
その分差し引いて卵を茹でたんですが
その必要はなかったみたいです。

うどんとかに乗っけるならいいんだろうけど
そのまま食べるにはちょい半熟すぎますね。
次回、その辺考慮して再挑戦です。
今度は天ぷらにします。
スポンサーサイト

玉子の天ぷらがあまりにおいしそうだったんで
真似て作ってみました。

作ってる途中でなんとなく気分が変わり、
天ぷらでなくフライにしてみました。
私的にはよくあることですw
油の中で加熱されるので、
その分差し引いて卵を茹でたんですが
その必要はなかったみたいです。

うどんとかに乗っけるならいいんだろうけど
そのまま食べるにはちょい半熟すぎますね。
次回、その辺考慮して再挑戦です。
今度は天ぷらにします。

[PR]


[PR]

| ホーム |